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Master in Cuoco Professionista

(2 recensioni dei clienti)

380,00

Master in Cuoco Professionista

Il programma del Master in Cuoco Professionista è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze e che vogliono garantire un viaggio verso l’alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze.

Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l’iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte e dei menù.

L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Esneca Formación.

TITOLO OTTENUTO

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato , grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità.

Inoltre i nostri diplomi posseggono il timbro di Notaio Europeo, che garantisce la validità dei contenuti e l’autenticità del titolo a livello nazionale e internazionale.

Scarica il modulo di formazione del master

2 recensioni per Master in Cuoco Professionista
  1. Eleonora Latorre

    È stato un buon corso, avere un tutor che ti segue e ti aiuta è un ottima cosa.
    Ci dovrebbero essere piu video e più ricette per fare un po di pratica ma per il resto è un buon corso.
    Si vi raccomandarei

  2. Francesco Cardillo

    ottimo corso che ha dato spunti per altre mie ricerche , raccomando la scuola a chiunque voglia aumentare le proprie competenze, servizio tutoraggio da 110 e lode. Grazie di tutto e al prossimo corso, tenetemi aggiornato.

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