Offerta!

Master in Cucina + Cuoco Professionista + Capo Chef

595,00

Master in Cucina + Cuoco Professionista + Capo Chef

Questa qualifica è rivolta a uomini d’affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.

Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.

L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Esneca Formación.

TITOLO OTTENUTO

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA + CAPO CHEF”, di ESNECA BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità.

I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale.

Tutti i diplomi possono portare l’Apostilla dell’Aia, che riconosce e garantisce l’autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell’accordo.

Scarica il modulo di formazione del master

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Master in Cucina + Cuoco Professionista + Capo Chef”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *